Detail Berita

TMG,22/2/2024 - Joko Budi Nuryanto, SP., M.Si, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Temanggung berkomitmen untuk mewujudkan DKPPP sebagai kawasan Zona Intergritas. Zona Intergritas dimulai dari masing-masing individu di lingkup DKPPP. Pola perilaku, etika untuk meningkatkan integritas diri akan mewujudkan kinerja unggul dalam melayani masyarakat. Hal tersebut disampaikan dalam sambutan pada Sosialisai Zona Intergitas pada Kamis(22/2/2024).

Inpektur Inspektorat Kabupaten Temanggung, Ir. Kristi Widodo, M.Si menyambut baik langkah dan komitmen DKPPP untuk mewujudkan Zona Intergritas.

Pada kesempatan tersebut, Inpektorat Kabupaten Temanggung menghadirkan 6 narasumber.
Materi yang disampaikan diantaranya sosialisasi tentang apa itu Zona Intergritas dan 6 Area Zona Integrasi . 6 Area tersebut yaitu :
1. Manajemen Perubahan
2. Penataan Penatalaksanaan
3. Penataan Manajemen SDM
4. Penguatan Akuntabilitas Kinerja
5. Penguatan Pengawasan
6. Peningkatan Kualitas Layanan Publik.